Oignons au gratin
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 00:15 Temps de cuisson: 00:15 Type de repas : | Plats principaux
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 00:15
Temps de cuisson: 00:15
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
3 gros oignons
355ml (1½ tasses) de crème fraiche
5ml (1 c.à.t.) de beurre
5ml (1 c.à.t.) de muscade
Sel, poivre
Préparation
- Pelez les oignons. Coupez les extrémités
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les oignons environ 10 minutes. Egouttez et laissez refroidir 10 minutes.
- Préchauffez le four à 175°C (350°F).
- Tranchez les oignons en tranches épaisses
- Beurrez un plat à four. Placez-y les tranches d’oignons. Parsemez de muscade, de sel et de poivre. Couvrez de crème fraiche.
- Enfournez environ 15 minutes.
- Servez chaud.