Œufs pochés et chou kale pour un délicieux déjeuner santé
Ces œufs pochés et ce chou kale vous permettront de profiter d’un déjeuner santé et de bien commencer la journée.
Portions |
4pers. |
Portions |
4pers. |
Ingrédients
- 2 bottes de chou frisé,
- 1 gousse d’ail écrasée
- Un soupçon de beurre ou d’huile d’olive, pour faire revenir le chou avec l'ail
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Retirer les grosses nervures du chou frisé, rincer et hacher.
- Faire sauter rapidement (2 ou 3 minutes) à la poêle dans du beurre ou de l’huile d’olive avec 1 gousse d’ail écrasée.
- Servir dans 4 bols peu profonds en garnissant d’un œuf légèrement poché. Accompagner de mouillettes de pain de seigle grillées.