Œufs à la bénédictine

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Déjeuner/brunch | Voici nos meilleures

Nombre de portions :

Temps de préparation:

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Type de repas : | Déjeuner/brunch | Voici nos meilleures recettes pour vos déjeuners et vos brunches

Diète spéciale :

Ingrédients

Quelques brins de basilic, de ciboulette, de persil et de thym frais
125 ml (1/2 tasse) de crème à fouetter
125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
5 ml (1 c. à thé) de sauce au raifort
2 muffins anglais
4 tranches de jambon
4 gros œufs
Sel et poivre

Préparation

Préchauffer le four à gril. Rincer, éponger et hacher les fines herbes en mettant le persil de côté pour la garniture. Combiner le reste dans une casserole avec la crème, la mayonnaise et la sauce au raifort. Faire chauffer à feu doux sans ébullition. Retirer du feu, couvrir et tenir au chaud. Couper les muffins anglais en deux et faire griller des deux côtés au four. Eteindre le four, mettre une tranche de jambon sur chaque moitié de muffin et laisser sous le gril pour faire chauffer. Faire cuire les œufs dans une pocheuse ou porter à ébulli- tion dans une poêle de l’eau et un soupçon de vinaigre. Casser chaque œuf dans une tasse, glisser l’œuf dans l’eau, faire pocher de deux à trois minutes, ou jusqu’à ce que le blanc soit pris, et égoutter sur des essuie-tout. Mettre une moitié de muffin recouvert de jambon dans chaque assiette et déposer un œuf poché sur le dessus. Napper de sauce, saler et poivrer, puis garnir de persil haché.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:2012