Œufs farcis à l’ail et à l’aneth à l’autocuiseur

Les œufs farcis à l’heure du brunch font toute la différence. L’aneth frais a un effet vivifiant sur ces irrésistibles amuse-bouche.

Les oeufs farcis à l’ail et à l’aneth font partie des recettes étonnantes à faire dans un autocuiseur.TASTE OF HOME
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
2 douzaines 20 min. + temps de refroidissement 5 min.
Portions Temps de préparation
2 douzaines 20 min. + temps de refroidissement
Temps de cuisson
5 min.
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Préparation
  1. Verser de l’eau dans un autocuiseur électrique de 3,5L (6 pte). Placer le support de cuisson vapeur dans le fond de celui-ci. Placer les œufs sur la grille. Verrouiller le couvercle; fermer la soupape de décharge. Cuire à basse température pendant 5 minutes. Laisser évacuer rapidement la vapeur pendant 5 minutes; évacuer rapidement toute vapeur restante. Placer immédiatement les œufs dans un bol d’eau glacée pour les refroidir.
  2. Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur. Retirer les jaunes et réserver les blancs. Dans un bol, écraser les jaunes. Ajouter en mélangeant tous les ingrédients restants à l’exception du paprika. En farcir les blancs d’œufs à la cuillère ou à la poche à douille.
  3. Réfrigérer, à couvert, au moins 30 minutes avant de servir. Parsemer de paprika, et si désiré, rajouter de l’aneth.
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Valeurs nutritives

1 demi-œuf farci: 78 calories, 7g de lipides (1g de gras saturés), 93mg de cholestérol, 86mg de sodium, 1g de glucides (0g de sucres, 0g de fibres), 3g de protéines.