Oeufs en fleurs
Un joli petit plat pour le brunch! Ces oeufs en fleurs sont encore meilleurs s’ils sont accompagnés de votre sauce préférée!
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
4portions | 40min. | 25min. |
Portions | Temps de préparation |
4portions | 40min. |
Temps de cuisson |
25min. |
Ingrédients
- 4 feuilles de pâte phyllo
- 1 c. à soupe de beurre fondu
- ¼ tasse de fromage Monterey Jack, râpé
- 4 oeufs
- 4 c. à thé de ciboule, finement hachée
- ⅛ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Étendre une feuille de pâte phyllo sur la surface de travail; badigeonner de beurre. Recouvrir d’une feuille de pâte phyllo; badigeonner de beurre. Recommencer avec le reste de la pâte et du beurre. Couper les feuilles de pâte superposées en deux sur la longueur, puis en trois sur la largeur, de manière à obtenir 12 carrés.
- Empiler trois de ces carrés dans quatre moules à muffins graissés en les tournant pour éviter que les coins ne dépassent. Parsemer d’environ 15ml (1 c. à table) de fromage et casser un œuf dans chaque moule. Saupoudrer avec la ciboule, le sel et le poivre.
- Cuire au four à 180°C (350°F) de 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient à point et la pâte brun doré. Servir chaud.