Nouilles aux herbes et au boeuf
Cette recette simplissime combine nouilles, sauce pour pâtes et bifteck avec du basilic, du persil et du fromage parmesan. Prêtes en moins de 30 minutes!
Temps de cuisson |
30min. |
Temps de cuisson |
30min. |
Ingrédients
- 1 paquet (375 g/13 1/4 oz) de pâtes alimentaires
- 2 mL (1/2 c. à thé) de basilic
- 500 g (1 lb) de bifteck de haut de surlonge à griller ou 500 mL (2 tasses) de rôti de boeuf cuit en cubes
- 5 mL (1 c. à thé) d'huile végétale
- 500 mL (2 tasses) de sauce pour pâtes
- 50 mL (1/4 tasse) de fromage parmesan râpé
- 50 mL (1/4 tasse) de persil haché
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
|
Préparation
- Cuire les pâtes et le basilic selon le mode d'emploi. Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l'huile et brunir le boeuf légèrement.
- Ajouter la sauce, bien mêler et réchauffer. Verser la sauce sur les pâtes, saupoudrer avec le fromage, parsemer de persil.