Nachos au poulet et aux haricots noirs à l’autocuiseur
Voici l’occasion de manger les meilleurs nachos au poulet à l’autocuiseur. Utilisez de la coriandre fraîche pour relever le goût de ce mets.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
8pers. | 10min. | 8 min.+ temps de refroidissement |
Portions | Temps de préparation |
8pers. | 10min. |
Temps de cuisson |
8 min.+ temps de refroidissement |
Ingrédients
- 700 g de poitrines de poulet désossées sans peau (1 ½ lb)
- 2 bocaux (473 ml chaque) de salsa aux haricots noirs et au maïs
- 1 poivron vert moyen, haché
- 1 poivron rouge moyen haché
- 1 paquet (340g/12oz) de croustilles de tortilla,
- 2 tasses de mélange de fromages mexicains râpés
- Coriandre fraîche émincée, tranches de jalapeño mariné et crème sure
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
|
Préparation
- Déposer le poulet, la salsa et les poivrons dans un autocuiseur électrique de 3,5L (6 pte). Verrouillez le couvercle; fermer la soupape de décharge. Choisir la cuisson à pression élevée pendant 7 minutes. Laisser la pression se relâcher rapidement et appuyer sur «Cancel». Un thermomètre inséré dans le poulet devrait indiquer au moins 74ºC (165ºF).
- Retirer le poulet; l’effilocher avec 2 fourchettes. Remettre dans l’autocuiseur. Avec une cuillère trouée, servir le poulet sur les croustilles. Parsemer de fromage et, si désiré, de coriandre. Ajouter des garnitures, au goût.
Nos suggestions
Valeurs nutritives
1 portion (sans les croustilles): 280 calories, 11g de lipides (5g de gras saturés), 72mg de cholestérol, 708mg de sodium, 20g de glucides (5g de sucres, 8g de fibres), 27g de protéines.