Muffins aux bleuets à la suisse

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Diète spéciale : | Végétarien

Ingrédients

500 ml (2 tasses) de farine tout usage ou de blé entier
150 ml (2/3 tasse) de cassonade, bien tassée
15 ml (1 c. à soupe) de levure chimique
2 ml (1/2 c. à thé) de sel
15 ml (1 c. à soupe) de zeste d’orange râpé
375 ml (1 1/2 tasse) de fromage emmenthal canadien
375 ml (1 1/2 tasse) de bleuets frais ou surgelés
2 œufs
250 ml (1 tasse) de lait
50 ml (1/4 tasse) de beurre fondu
5 ml (1 c. à thé) de vanille

Préparation

Dans un grand bol, combiner la farine, la cassonade, la levure chimique, le sel et le zeste d’orange. Incorporer le fromage et les bleuets. Battre ensemble les œufs, le lait, le beurre et la vanille. Incorporer le mélange liquide aux ingrédients secs. À l’aide d’une cuillère, remplir aux trois quarts les moules à muffins graissés ou tapissés de papier. Cuire au four à 190ºC (375ºF) de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés et fermes au toucher. Laisser reposer cinq minutes avant de démouler. Servir tiède ou froid.

Donne environ 12 gros muffins

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:662