Muffins au yogourt à l’orange et aux bleuets

Vous devriez toujours avoir ces muffins en réserve. Ils se congèlent et se réchauffent très facilement. Mettez-les au four pendant 30 secondes et ils sont prêts à déguster!

Recette de muffins au yogourt à l’orange et aux bleuets.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
15 muffins 15 min. 25min.
Portions Temps de préparation
15 muffins 15 min.
Temps de cuisson
25min.
Ingrédients
Portions: muffins
Unités:
Ingrédients
Portions: muffins
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 180ºC (350°F). Dans un grand bol, mélanger les farines, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, battre le yogourt, le jus d’orange, la compote de pommes les blancs d’œufs, l’œuf et le zeste d’orange jusqu’à homogénéité; ajouter au mélange de farines. Remuer juste assez pour humecter. Incorporer délicatement les bleuets.
  2. Vaporiser les moules à muffins d’enduit végétal; remplir de pâte aux trois quarts. Cuire de 24 à 26 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de démouler sur une grille. Servir chaud.
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Valeurs nutritives

1 muffin: 126 calories, 1g de lipides (0 gras saturé), 14mg de cholestérol, 140mg de sodium, 26g de glucides (13g de sucres, 2g de fibres), 5g de protéines. Échanges pour diabétiques: 1 ½ amidon.