Muffins au fromage
Nombre de portions : 12 Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 12
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Type de repas : | Pains et muffins | Voici nos meilleures recettes de pains et muffins
Diète spéciale :
Ingrédients
300 ml / 1 1/4 tasse farine tout usage
180 ml / 3/4 tasse semoule de maïs
15 ml / 1 c. à soupe poudre à pâte
30 ml / 2 c. à soupe sucre
Au goût sel
300 ml / 1 1/4 tasse lait
1 œuf
90 ml / 6 c. à soupe beurre non salé, fondu
1 pièce de 250 g fromage mozzarella di bufala, en dés
125 ml / 1/2 tasse / 60g fromage parmesan, râpé
12 feuilles origan
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F.
Beurrer les 12 moules à muffin.
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Réserver.
Dans un autre bol, battre légèrement le lait, l’œuf et le beurre. Réserver.
Ajouter la mozzarella et mélanger délicatement..
Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs et incorporer à l’aide d’une spatule juste pour mouiller.
Répartir l’appareil dans le moule à muffin en remplissant aux trois quarts chacune des cavités.
Saupoudrer les muffins de parmesan et garnir d’origan.
Cuire au four environ 20 minutes. Patienter cinq minutes avant de démouler. Servir aussitôt.