Muffins anglais aux œufs

Cette recette de muffins anglais aux œufs est rapide à réaliser. En moins de 30 minutes vous pourrez vous régaler!

Recette de muffins anglais aux œufs.Cuisiner léger - Reader's Digest
Portions Temps de préparation
8muffins anglais 25min.
Portions Temps de préparation
8muffins anglais 25min.
Ingrédients
Portions: muffins anglais
Unités:
Ingrédients
Portions: muffins anglais
Unités:
Préparation
  1. Dans une poêle antiadhésive huilée, cuire les champignons, le poivron rouge, l’oignon et les épices à feu moyen-vif, de 5 à 7 minutes, ou jusqu’à tendreté des champignons. Réserver.
  2. Dans la même poêle, ajouter de l’huile si necessaire. Cuire les oeufs battus à feu moyen en remuant, jusqu’à ce qu’ils aient pris et qu’il n’y ait plus de liquide. Ajouter les légumes et réchauffer en remuant délicatement.
  3. Étaler le fromage à la crème sur les muffins et couvrir du mélange aux oeufs. Fermer avec la partie supérieure du muffin.
Nos suggestions

Information nutritionnelle

Pour 1 muffin: Calories: 244; Lipides: 9g (saturés: 4g); Cholestérol: 173mg; Sodium: 425mg; Glucides: 30g (sucres: 7g; fibres: 5g); Protéines: 14g.