Muffins anglais aux œufs
Cette recette de muffins anglais aux œufs est rapide à réaliser. En moins de 30 minutes vous pourrez vous régaler!
Portions | Temps de préparation |
8muffins anglais | 25min. |
Portions | Temps de préparation |
8muffins anglais | 25min. |
Ingrédients
- 225 g de champignons frais (½ lb), tranchés
- 1 petit poivron rouge, haché
- 1 petit oignon doux, haché
- 2,5 ml de sel d’ail (½ c. à thé)
- 2 pincées de poivre
- 1 ml de flocons de piment rouge (¼ c. à thé), facultatif
- 7 gros oeufs légèrement battus
- 8 muffins anglais de blé entier, coupés en deux et grillés
- 115 g de fromage à la crème allégé (4 oz),
Portions: muffins anglais
Unités:
Ingrédients
Portions: muffins anglais
Unités:
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Préparation
- Dans une poêle antiadhésive huilée, cuire les champignons, le poivron rouge, l’oignon et les épices à feu moyen-vif, de 5 à 7 minutes, ou jusqu’à tendreté des champignons. Réserver.
- Dans la même poêle, ajouter de l’huile si necessaire. Cuire les oeufs battus à feu moyen en remuant, jusqu’à ce qu’ils aient pris et qu’il n’y ait plus de liquide. Ajouter les légumes et réchauffer en remuant délicatement.
- Étaler le fromage à la crème sur les muffins et couvrir du mélange aux oeufs. Fermer avec la partie supérieure du muffin.
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Information nutritionnelle
Pour 1 muffin: Calories: 244; Lipides: 9g (saturés: 4g); Cholestérol: 173mg; Sodium: 425mg; Glucides: 30g (sucres: 7g; fibres: 5g); Protéines: 14g.