Mousse de fraises surgelées
Riche en antioxydants et faible en calories, cette savoureuse gâterie vous permettra de savourer tous les bienfaits santé des fraises, et ce, même durant les journées froides de l’hiver! Le zeste d’orange se marie parfaitement au goût de la fraise et ajoute un goût des plus agréable à ce dessert. Vous pourriez également y ajouter quelques gouttes de Grand Marnier!
- 1 tasse de lait concentré partiellement ou totalement écrémé, froid
- 2 c. à soupe de sucre glace
- 1 c. à thé zeste d'orange, râpé
- 2 tasses de fraises surgelées
Ingrédients
Portions:
Unités:
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- Dans une tasse à mesurer, mélangez le lait, le sucre et le zeste.
- Passez rapidement les fraises au robot culinaire de manière à les hacher grossièrement, sans plus. En laissant l'appareil tourner, ajoutez graduellement le lait. Servez sans délai.
Information nutritionnelle :
88 calories; protéines: 5g; glucides: 15g; fibres: 2g; lipides totaux: 1g; lipides saturés: 1g; cholestérol: 10mg; sodium: 70mg.
Recette tirée du livre Alimentation, Prévention.