Momies de hot-dog avec trempette au miel et à la moutarde
Ces sandwichs feuilletés en forme de momies seront un véritable succès! La trempette à la moutarde en accompagnement reste un incontournable.
Ingrédients
- Préparation
- 1 rouleau de croissants réfrigérés (8oz)
- 20 saucisses à hot dog miniatures
- 1 gros œuf
- 10 ml d’eau (2 c. à thé)
- moutarde de Dijon
- Trempette
- 125 ml de mayonnaise (½ tasse)
- 45 ml de moutarde de Dijon (3 c. à soupe)
- 45 ml de miel (3 c. à soupe)
- 15 ml de vinaigre de cidre (1 c. à soupe)
- Sauce au piment fort
Portions:
Unités:
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Préparation
- Préchauffer le four à 375°F.
- Séparer la pâte à croissant en 2 rectangles. Avec les doigts, sceller les coutures et les perforations.
- Coupez chaque rectangle horizontalement pour former 10 bandes de pâte. Enroulez 1 bande de pâte autour de chaque saucisse.
- Disposer les saucisses enrobées de pâte à 1 po d'intervalle sur une plaque à pâtisserie non graissée. Dans un petit bol, fouetter l'œuf et l'eau et badigeonner les saucisses avec ce mélange.
- Cuire au four jusqu'à ce que les saucisses soient dorées – de 10 à 15 minutes. Avec des cure-dents, réaliser des yeux aux petites momies avec la trempette à la moutarde.
- Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la trempette et servir avec les momies.
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Information nutritionnelle
1 saucisse avec 2 c. à thé de trempette: 128 calories, 10g de graisses (2g de graisses saturées), 18mg de cholestérol, 287mg de sodium, 8g de glucides (4g de sucres, 0g de fibres), 2g de protéines.