Mini-sandwichs à la dinde teriyaki

Grâce à leur format «mini», emportez ces sandwichs facilement pour un lunch ou un pique-nique.

Recette à la mijoteuse de mini-sandwichs à la dinde teriyaki.LA CUISINE RÉCONFORTANTE
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
20sandwichs 20min. 5heures
Portions Temps de préparation
20sandwichs 20min.
Temps de cuisson
5heures
Ingrédients
Portions: sandwichs
Unités:
Ingrédients
Portions: sandwichs
Unités:
Préparation
  1. Mettre la dinde dans une mijoteuse de 5 ou 6 L. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la sauce soya, le vinaigre, l’ail, le gingembre et le poivre ; verser sur la dinde. Cuire à couvert à feu doux, de 5 à 6 heures, ou jusqu’à tendreté de la viande.
  2. Retirer la dinde de la mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l’eau froide jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène; l’incorporer graduellement dans le liquide de cuisson. Effilocher la viande de dinde tiédie avec deux fourchettes et la remettre dans la mijoteuse. Cuire à couvert à feu vif, 30 à 35 minutes, ou jusqu’à épaississement de la sauce.
  3. Préchauffer le four à 165°C (325°F). Couper les petits pains en deux et badigeonner de beurre sur le côté coupé. Les placer sur une plaque à cuisson non graissée, côté beurre tourné vers le dessus. Cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que le pain soit bien doré. Étaler à la cuillère 1/3 de tasse du mélange à la dinde sur le fond de chaque petit pain. Coiffer de la partie supérieure.