La meilleure recette de mini-cupcakes cerise et chocolat

Vos invités se pameront devant ces mini cupcakes au chocolat et à la cerise!

La meilleure recette de mini-cupcakes cerise et chocolatShutterstock
Portions
40 mini-cupcakes
Portions
40 mini-cupcakes
Ingrédients
Portions: mini-cupcakes
Unités:
Ingrédients
Portions: mini-cupcakes
Unités:
Préparation
  1. Pour préparer la meilleure recette de mini-cupcakes à la cerise et au chocolat, mélangez bien dans un grand bol: la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporez au fouet le café, la gelée, l’huile, le vinaigre et l’extrait de vanille jusqu’à ce que la préparation soit homogène; répartissez dans 40 mini moules de papier à muffins (en 2 lots, si nécessaire).
  2. Faites cuire au four préchauffé à 180 °C (350 °F) jusqu’à ce qu’un testeur à gâteau ou un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 14 à 16 min environ. Laissez refroidir sur une grille pendant 10 min; démoulez-les avec leur moule en papier et finissez de les faire refroidir complètement sur la grille.
Glaçage à la cerise
  1. Dans le bol du batteur sur socle ou avec les batteurs électriques, battez la margarine jusqu’à consistance crémeuse. Incorporez au batteur ou au fouet la gelée et l’extrait de vanille. Ajoutez la moitié du sucre à glacer; mélangez jusqu’à consistance lisse. Ajoutez le reste du sucre à glacer et mélangez jusqu’à ce que le glaçage ait épaissi et soit tartinable. Étaler environ 2 c. à café de glaçage sur chaque cupcake.
  2. Remarque : Les mesures de la recette fournies donnent une seule couche de glaçage sur 40 mini-cupcakes. Doublez la recette de glaçage pour obtenir l’effet de notre photo.
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Information nutritionnelle
Par cupcake avec glaçage : 77 calories, 1 g de protéines, 2 g de gras (0 g de gras saturés), 14 g de glucides, 1 g de fibres, 0 mg de cholestérol, 58 mg de sodium. 

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