Mini carrés au chocolat et aux framboises

Vous pouvez déguster sans remords ces petits carrés au chocolat qui doivent leur moelleux à la compote de pommes plutôt qu’au gras. Ils se congèlent bien et sont parfaits pour la collation ou le plateau à pâtisseries.

Une recette de brownies à la friteuse à air chaud.Taste of Home
Portions
24mini carrés
Portions
24mini carrés
Ingrédients
Portions: mini carrés
Unités:
Ingrédients
Portions: mini carrés
Unités:
Préparation
  1. Faire fondre le beurre et le chocolat dans un bol de verre au micro-ondes pendant environ une minute, ou jusqu’à ce que la préparation soit homogène; remuer une fois en cours de cuisson. Incorporer la compote de pommes, la confiture et le sucre en mélangeant bien.
  2. Battre légèrement l’œuf, le blanc d’œuf et la vanille. Incorporer la préparation au chocolat, puis la farine et les noix.
  3. Graisser de petits moules à muffins avec de l’huile en aérosol. Déposer la préparation à la cuiller dans les moules. Garnir chacun des carrés d’une moitié de noix.
  4. Cuire dans un four préchauffé à 180º C  (350º F) 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’une sonde à gâteau en ressorte sèche. Laisser refroidir les carrés dans leur moule pendant 5 minutes, démouler et laisser refroidir sur une grille. Répétez toutes les étapes avec le reste de la préparation.
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Information nutritionnelle :

Par mini carré: 81 calories, 1 g de protéines, 3 g de lipides totaux, 1 g de lipides polyinsaturés, 1 g de lipides mono-insaturés, 1 g de lipides saturés, 9 mg de cholestérol, 13 g de glucides, 1 g de fibres et 14 mg de sodium.

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