Mijoté de chou-fleur au fromage
Cette variante du traditionnel gratin de chou-fleur accompagnera parfaitement votre plat principal.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
16pers. | 10min. | 5heures |
Portions | Temps de préparation |
16pers. | 10min. |
Temps de cuisson |
5heures |
Ingrédients
- 2 têtes de chou-fleur moyennes, défaites en fleurettes
- 1 boîte de crème de poulet condensée (284ml), non diluée
- 2 tasses de cheddar râpé
- 1 tasse de crème sure
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre
- ¼ de tasse de beurre en cubes
- 1 tasse de chapelure
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Dans une mijoteuse de 6 L, mélanger le chou-fleur, la soupe et le fromage. Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 5 à 6 heures, jusqu’à tendreté. Incorporer la crème sure, le sel et le poivre.
- Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la chapelure et cuire 2 à 3 minutes en remuant jusqu’à ce qu’elle soit dorée. La parsemer sur le chou-fleur.