Marinade aux 7 épices

La marinade shichimi togarashi (japonaise aux sept épices) de Kyle Groves, du Catch & The Oyster Bar à Calgary, accompagne très bien le thon albacore et le maquereau; le citron atténue le goût huileux du poisson et lui confère une saveur plus délicate.

Nombre de portions :

Temps de préparation: Moins de 30 minutes

Temps de cuisson: Moins de 30 minutes

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Diète spéciale :

Ingrédients

½ tasse (125 ml) d’huile de pépins de raisin
15 ml (1 c. à soupe)huile de sésame
25 ml (2 c. à soupe) d’épice shichimi togarashi
Zeste de 4 oranges
Zest de 2 citrons
Zest de 2 limes

Préparation

1. Fouetter ensemble 125 ml ( tasse) d’huile de pépins de raisin, 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de sésame, 25 ml (2 c. à soupe) d’épice shichimi togarashi, les zestes de 4 oranges, 2 citrons et 2 limes. Chauffer jusqu’à début d’ébullition.

2. Laisser refroidir.

Information nutritionnelle :