Maïs sriracha

Troquez votre traditionnelle recette de maïs grillé contre cette recette à la mijoteuse! Dosez la sauce sriracha selon vos goûts pour un plat plus ou moins relevé.

Recette à la mijoteuse de maïs à la sauce sriracha.LA CUISINE RÉCONFORTANTE
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
8pers. 15min. 3heures
Portions Temps de préparation
8pers. 15min.
Temps de cuisson
3heures
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Mélanger les cinq premiers ingrédients. Mettre chaque épi de maïs sur un morceau de papier d’aluminium épais de 30cm x 30cm (12po x 12po), avec 1 c. à soupe de beurre. Envelopper l’épi de façon étanche. Placer dans une mijoteuse de 6 L.
  2. Ajouter l’eau. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 3 ou 4 heures, ou jusqu’à tendreté du maïs. Si désiré, parsemer le maïs de plus de paprika au moment de servir.