Maïs sriracha
Troquez votre traditionnelle recette de maïs grillé contre cette recette à la mijoteuse! Dosez la sauce sriracha selon vos goûts pour un plat plus ou moins relevé.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
8pers. | 15min. | 3heures |
Portions | Temps de préparation |
8pers. | 15min. |
Temps de cuisson |
3heures |
Ingrédients
- ½ tasse de beurre ramolli
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce chili pimentée sriracha
- 1 c. à café de paprika fumé
- ½ c. à café de sel kasher
- 8 petits épis de maïs sucré, feuilles et barbes enlevées
- ¼ de tasse d’eau
- Paprika supplémentaire, facultatif
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Mélanger les cinq premiers ingrédients. Mettre chaque épi de maïs sur un morceau de papier d’aluminium épais de 30cm x 30cm (12po x 12po), avec 1 c. à soupe de beurre. Envelopper l’épi de façon étanche. Placer dans une mijoteuse de 6 L.
- Ajouter l’eau. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 3 ou 4 heures, ou jusqu’à tendreté du maïs. Si désiré, parsemer le maïs de plus de paprika au moment de servir.