Maïs frais et fettucines aux tomates
Portions | Temps de préparation |
4portions | 30min. |
Portions | Temps de préparation |
4portions | 30min. |
Ingrédients
- 8 oz fettucine de blé entier
- 2 épis de maïs sans les feuilles
- 2 c. à thé huile d'olive
- 2 c. à soupe huile d'olive
- ½ tasse poivron rouge haché
- 4 oignon vert haché
- 2 tomates moyennes, haché
- ½ c. à thé sel
- ½ c. à thé poivre
- 1 tasse fromage féta émietté
- 2 c. à soupe persil frais émincé
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Dans une cocotte en fonte, faire cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage, en ajoutant du maïs 8 minutes avant la fin de la cuisson.
- Entre temps dans une petite poêle, faire chauffer 2 c. à thé d’huile à feu moyen vif. Ajoutez le poivron rouge et les oignons verts. Cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Transférez les pâtes et le maïs (préalablement égouttés) dans un grand bol. Laissez tiédir le maïs avant de l’égrener et d’ajouter les grains aux pâtes. Ajoutez les tomates, le sel, le poivre, le reste de l’huile et le mélange de poivrons. Mélanger. Saupoudrer le plat de fromage et de persil. Servir.
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Informations nutritionnelles:
1 portion de 2 tasses : 422 calories, 4 g de gras saturé, 15 mg de cholestérol, 580 mg de sodium, 17 g de protéines.