Mai Tai
Délicatement fruité, il constitue un savoureux mélange aigre-doux. Pour une touche de couleur, garnir de framboises et de citron vert.
Portions | Temps de préparation |
1 verre | 5 minutes |
Portions | Temps de préparation |
1 verre | 5 minutes |
Ingrédients
- Cocktail
- 1-1/2 à 2 tasses de glaçons
- 2 oz de rhum brun clair (60 ml)
- 3/4 oz de Triple sec (23 ml)
- ½ once de jus de citron (15 ml)
- 1-½ c. à thé de jus de citron vert
- 1-½ c. à thé d’Amaretto
- Garnitures facultatives
- Tranche de limette, zeste de citron vert, fleurs comestibles et ananas frais.
Portions: verre
Unités:
Ingrédients
Portions: verre
Unités:
|
Préparation
- Remplir un shaker aux trois quarts de glaçons. Mettre les glaçons restants dans un verre à whisky; réserver.
- Ajouter le rhum, le Triple sec, les jus et l’Amaretto dans le shaker; couvrir et agiter pendant 10 à 15 secondes, jusqu’à ce que de la condensation se forme à l’extérieur du shaker. Filtrer dans le verre préparé. Garnir au goût.
Nos suggestions
Valeurs nutritives
2/3 tasse (160 ml): 241 calories, 0 lipides (0 gras saturés), 0 cholestérol, 7mg de sodium, 15g de glucides (13g de sucres, 0 fibres alimentaires), 0 protéines.