Mafaldine au fenouil et aux pois chiches
Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 8 minutes Type de repas
Nombre de portions : 4 à 6
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 8 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
450 g / 1 lb mafaldine
2 gousses ail, haché
375 ml / 1 1/2 tasse fenouil, émincé
45 ml / 3 c. à soupe huile d’olive
375 ml / 1 1/2 tasse pois chiches, égouttés
2 tomates, en dés
Au goût sel et poivre du moulin
340 g / 3/4 lb / 12 oz fromage pastorella, en dés
Préparation
Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu’à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter sans rincer et réserver dans un grand bol.
Dans une grande poêle, tomber l’ail et le fenouil dans l’huile environ 5 minutes.
Ajouter les pois chiches et les tomates et cuire 3 minutes. Assaisonner et bien mélanger.
Ajouter les pâtes et le fromage dans la poêle et réchauffer en remuant délicatement pour enrober les pâtes.
Servir aussitôt.