Macaroni au fromage pour un repas-partage

Voici une occasion parfaite pour préparer l’une des recettes les plus appréciées sur le continent nord-américain. Le plat présente un goût de fromage à la fois riche et crémeux.

Recette de macaroni au fromage pour un repas-partage.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
16pers. 25 minutes 2 heures
Portions Temps de préparation
16pers. 25 minutes
Temps de cuisson
2 heures
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Cuire les macaronis al dente, selon les indications fournies sur l’emballage; égoutter. Transférer dans une mijoteuse graissée de 5 litres. Incorporer les ingrédients restants.
  2. Cuire à couvert, à feu doux, 2 à 2h30, ou jusqu’à ce que le thermomètre indique 71°C (160°F), en remuant une fois.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

¾ de tasse: 388 calories, 28g de lipides (17g de gras saturés), 122mg de cholestérol, 652mg de sodium, 16g de glucides (6g de sucres, 0g de fibres), 17g de protéines.