Macaroni au fromage facile à la mijoteuse
Les enfants sauteront de joie quand vous leur servirez cet incomparable macaroni au fromage velouté. Quoi de plus gratifiant!
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
8pers. | 25 minutes | 1 heure |
Portions | Temps de préparation |
8pers. | 25 minutes |
Temps de cuisson |
1 heure |
Ingrédients
- 2 tasses de macaronis en coude secs
- 1 boîte de soupe concentrée au cheddar (430ml/10 ¾oz), non diluée
- 1 tasse de lait 2%,
- ½ tasse de crème sure
- ¼ de tasse de beurre, en cubes
- ½ c. à thé de poudre d’oignon
- ¼ de c. à thé de poivre blanc
- 1/8 de c. à thé de sel
- 1 tasse de fromage cheddar râpé
- 1 tasse de fromage fontina râpé
- 1 tasse de fromage provolone râpé
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Cuire le macaroni al dente selon les indications fournies sur l’emballage. Entre-temps, dans une grande casserole, mélanger la soupe, le lait, la crème sure, le beurre et les épices; cuire en remuant à feu moyen-bas jusqu’à homogénéité. Ajouter les fromages et remuer jusqu’à ce qu’ils soient fondus.
- Égoutter les macaronis. Les déposer dans une mijoteuse graissée de 3 L. Incorporer le mélange de fromages. Cuire, à couvert, à feu doux, 1 à 2 heures, ou jusqu’à ce que le tout soit très chaud.
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Valeurs nutritives
¾ tasse: 346 calories, 23g de lipides (14g de gras saturés), 71mg de cholestérol, 712mg de sodium, 20g de glucides (4g de sucres, 1g de fibres), 15g de protéines.