Macaroni au fromage facile à la mijoteuse

Les enfants sauteront de joie quand vous leur servirez cet incomparable macaroni au fromage velouté. Quoi de plus gratifiant!

Recette de macaroni au fromage facile à la mijoteuse.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
8pers. 25 minutes 1 heure
Portions Temps de préparation
8pers. 25 minutes
Temps de cuisson
1 heure
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Cuire le macaroni al dente selon les indications fournies sur l’emballage. Entre-temps, dans une grande casserole, mélanger la soupe, le lait, la crème sure, le beurre et les épices; cuire en remuant à feu moyen-bas jusqu’à homogénéité. Ajouter les fromages et remuer jusqu’à ce qu’ils soient fondus.
  2. Égoutter les macaronis. Les déposer dans une mijoteuse graissée de 3 L. Incorporer le mélange de fromages. Cuire, à couvert, à feu doux, 1 à 2 heures, ou jusqu’à ce que le tout soit très chaud.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

¾ tasse: 346 calories, 23g de lipides (14g de gras saturés), 71mg de cholestérol, 712mg de sodium, 20g de glucides (4g de sucres, 1g de fibres), 15g de protéines.