Macaroni au fromage à la poêle

Ce macaroni au fromage crémeux est si simple à préparer qu’il en est presque trop facile! Les enfants se délectent de son riche goût de fromage et aucun adulte n’y résiste.

Recette de macaroni au fromage à la poêle.Taste of Home
Portions Temps de préparation
4pers. 25 minutes avec la cuisson
Portions Temps de préparation
4pers. 25 minutes avec la cuisson
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Cuire les pâtes selon les indications fournies sur l’emballage; égoutter.
  2. Entre-temps, dans une grande poêle en fonte ou à fond épais, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine en brassant jusqu’à homogénéité; ajouter graduellement la crème. Amener à ébullition, sans cesser de remuer. Cuire en mélangeant jusqu’à épaississement, environ 2 minutes. Baisser le feu. Incorporer le fromage en brassant jusqu’à ce qu’il soit fondu.
  3. Ajouter les macaronis. Cuire et remuer jusqu’à ce que le tout soit très chaud. Garnir au goût.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

1 ½ tasse: 600 calories, 37g de lipides (23g de gras saturés), 144mg de cholestérol, 1185mg de sodium, 40g de glucides (9g de sucres, 1g de fibres), 23g de protéines.