Lotte en papillote
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
1 blanc de poireau, en julienne
1 poivron jaune, en julienne
1 poivron rouge, en julienne
30 ml / 2 c. à soupe huile d’olive
4 filets de 180 g / 6 oz lotte, parée
30 ml / 2 c. à soupe pesto de basilic
12 tomates cerises, en moitiés
Au goût sel et poivre du moulin
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F.
Dans une casserole, suer les poireaux et les poivrons dans l’huile et réserver.
Poser chaque filet de lotte sur une feuille d’aluminium huilée et badigeonner de pesto.
Répartir les légumes dans les papillotes et fermer hermétiquement.
Déposer sur une plaque et cuire 15 minutes.
Servir les papillotes entrouvertes.