Limonade au romarin

Il suffit d’ajouter une branche de romarin à de la limonade pour obtenir cette délicieuse boisson. Cette herbe fine lui apporte un goût frais et léger, et une jolie décoration.

Limonade au romarinTaste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
8(1 tasse ch.) 10min 15min + refroidissement
Portions Temps de préparation
8(1 tasse ch.) 10min
Temps de cuisson
15min + refroidissement
Ingrédients
Portions: (1 tasse ch.)
Unités:
Ingrédients
Portions: (1 tasse ch.)
Unités:
Préparation
  1. Dans une petite casserole, faire bouillir 2 tasses (500 ml) d’eau; ajouter les branches de romarin. Baisser le feu; laisser mijoter à couvert, 10 minutes.
  2. Retirer et jeter le romarin. Ajouter en mélangeant le sucre et le miel jusqu’à dissolution. Transférer dans un pichet; réfrigérer pendant 15 minutes.
  3. Ajouter le jus de citron; additionner l’eau froide. Servir sur les glaçons. Si désiré, décorer de tranches de citron et de branches de romarin.
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Ensuite, essayez cette délicieuse recette de thé glacé à la limonade!

Valeur nutritive

1 tasse (250 ml): 121 calories, 0 lipides (0 gras saturés), 0 cholestérol, 1mg de sodium, 33g de glucides (31g de sucres, 0 fibres), 0 protéines.