Légumes grillés au fromage parmesan
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
1 gros oignon rouge, en tranches de 1 cm / 1/2 po
8 gros pleurotes, en 3 morceaux
500 g / 1 lb asperges, pelées
Quantité suffisante huile d’olive extra vierge
Au goût vinaigre balsamique
Au goût sel et poivre du moulin
Au goût fromage parmesan, en copeaux
8 feuilles laitues verte et rouge, déchirées
Préparation
Préchauffer le barbecue.
Enfiler 2 brochettes en croix dans les tranches d’oignon pour les maintenir en place et déposer dans un plat avec les pleurotes.
Sur un plan de travail, disposer les asperges côte à côte et les partager en 4 portions. Enfiler 2 brochettes dans les asperges pour former 4 petites palissades et ajouter aux autres légumes.
Badigeonner généreusement les légumes d’huile et cuire sur la grille.
Sur une assiette de service, disposer les légumes grillés et garnir de fromage.
Accompagner de laitues et arroser d’un filet d’huile et de vinaigre au moment de servir.