Le poulet de Richard Leblanc
Le goût relevé de ce poulet délicieux et original ne manquera pas de ravir vos papilles grâce aux épices Rub Fajitas!
Temps de préparation | Temps de cuisson |
25min. | 1heure |
Temps de préparation |
25min. |
Temps de cuisson |
1heure |
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 livre de bacon
- ail
- Bière Rickards White
- 2 limes environ, selon la taille du poulet ou au goût
- 2 citrons environ, selon la taille du poulet ou au goût
- Épices Rub Fajitas, au goût, sur la peau et à l'intérieur du poulet
- Canadian Club
- Copeau de Makers Mark
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
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Préparation
- Boire un peu de bière.
- Ajouter l’ail et le Canadian Club à la Bière.
- Entourer le support à poulet de bacon.
- Frotter le poulet à l’intérieur et à l’extérieur avec le Rub Fajitas.
- Couper les citrons et les limes en petits morceaux.
- Décoller la peau de la chair et y insérer des morceaux de Citron et de lime
- Insérer le poulet sur le support à Poulet
- Mettre le sur le BBQ à 400°F pendant 1 heure.
- Placer en cuisson indirecte.
- Vaporiser de Canadian Club tout les 10 minutes pour faire une belle peau au poulet.
- Savourez!