Lassi à la rhubarbe

Cette boisson à base de yogourt de l’Inde peut servie en version être salée ou sucrée, au dessert, à la collation ou en smoothie au déjeuner. Habituellement concoctée avec la mangue, nous vous proposons une alternative à la rhubarbe.

Le lassi à la rhubarbe est agréablement différent de la version habituelle du lassi à la mangue.mllevphoto/Shutterstock
Portions
2portions
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Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
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Préparation
  1. Faites réchauffer au micro-ondes la rhubarbe (recouvrez-la) jusqu'à ce qu'elle soit ramollie. Réfrigérez. Mélangez avec le reste des ingrédients jusqu'à une consistance lisse.
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Information nutritionnelle par portion:

Calories: 92;
Protéines: 6g;
Lipides: 2g (1g de gras saturé);
Glucides: 14g;
Fibres: 2g;
Cholestérol: 6mg;
Sodium: 69mg.