Lassi à la rhubarbe
Cette boisson à base de yogourt de l’Inde peut servie en version être salée ou sucrée, au dessert, à la collation ou en smoothie au déjeuner. Habituellement concoctée avec la mangue, nous vous proposons une alternative à la rhubarbe.
Portions |
2portions |
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Ingrédients
- 4 tiges de rhubarbe, hachées
- 2 c. à soupe jus d'orange (30ml)
- ½ c. à thé miel (2ml)
- ¾ tasse yogourt nature (175ml),
- 6 cubes de glace
- Un peu d'eau froide
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
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Préparation
- Faites réchauffer au micro-ondes la rhubarbe (recouvrez-la) jusqu'à ce qu'elle soit ramollie. Réfrigérez. Mélangez avec le reste des ingrédients jusqu'à une consistance lisse.
Nos suggestions
Information nutritionnelle par portion:
Calories: 92;
Protéines: 6g;
Lipides: 2g (1g de gras saturé);
Glucides: 14g;
Fibres: 2g;
Cholestérol: 6mg;
Sodium: 69mg.