Lasagne instantanée
Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 5 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Type de repas
Nombre de portions : 4 à 6
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
450 g / 1 lb mini lasagne*
750 ml / 3 tasses sauce tomate
1 boîte de 398 ml / 14 oz épinards à feuille coupée en conserve
750 ml / 3 tasses / 340 g fromage mozzarella, râpé
Au goût sel et poivre du moulin
Préparation
Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu’à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter sans rincer et réserver.
Préchauffer le gril.
Dans une grande poêle, mélanger la sauce, les épinards, la moitié du fromage et les pâtes.
Réchauffer en remuant délicatement pour bien enrober les pâtes. Assaisonner, retirer du feu et transférer dans un plat à cuisson.
Répartir le reste du fromage sur les pâtes et passer sous le gril cinq minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Servir aussitôt.
* On peut aussi utiliser des mafaldine.