La recette du Grand Margarita
Voici une recette simple à préparer pour ceux qui adorent le Grand Margarita. Il s’agit d’un excellent mélange entre la Tequila, le Grand Marnier et le jus de citron.
Ingrédients
- 1 volume de Grand Marnier® Cordon Rouge
- 1 volume de Tequila
- 0,75 volume de jus de citron vert frais
- 0,25 volume de jus de nectar d’agave ou d’un sirop simple (facultatif)
- Des glaçons
- 1 rondelle de citron en garniture
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
|
Préparation
- Remplir une assiette plate avec 2 à 3 mm de sel fin.
- Couper un citron vert en deux et frotter la moitié du bord d’un verre à margarita. couper une fine rondelle d’une des moitiés de citron vert pour la garniture.
- Retourner le verre et tremper délicatement la moitié humide dans le sel.
- Agiter le Grand Marnier®, la tequila et le jus de citron vert avec de la glace dans un mélangeur à cocktail.
- Filtrer dans un verre et appliquer une garniture de citron vert sur le bord du verre.