La meilleure recette de poisson pané santé
Cette recette de poisson pané à l’aneth et sésame est savoureuse, sans pour autant être ennuyante! Grâce à sa chapelure santé à base de sésame, cette recette est encore plus faible en gras, le tout sans ne jamais faire de compromis sur le goût!
Portions |
4pers. |
Portions |
4pers. |
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, les graines de sésame, l’aneth et le sel. Déposer le yaourt dans un autre bol. Y tremper les filets en les secouant pour éliminer l’excédent, puis les passer dans la chapelure.
- Chauffer l’huile dans une grande poêle anti-adhésive. Faire frire les filets à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que la chair cède sous la fourchette. Servir avec des quartiers de citron, si désiré.