La meilleure recette de brownies au chocolat et à l’avocat
La meilleure recette de brownies au chocolat est préparée à base d’avocats ne contient pas de gluten et ne compte que 184 calories par portion.
Portions |
20carrés au chocolat |
Portions |
20carrés au chocolat |
Ingrédients
- 1 tasse farine tout usage sans gluten
- 1/3 tasse farine d’amande
- 1 cuillerée à thé levure chimique
- 1/2 cuillerée à thé sel
- 1/2 tasse beurre non salé
- 1 tasse poudre de cacao non sucré
- 1 1/2 tasse cassonade bien tassée
- 1/2 tasse miel
- 3 oeufs
- 1 1/2 cuillerée à thé vanille pure
- 1 avocat mûr, dénoyauté et en purée
- 1/4 tasse noisettes effilées
Portions: carrés au chocolat
Unités:
Ingrédients
Portions: carrés au chocolat
Unités:
|
Préparation
- Préchauffez le four à 350 °F. Mélangez les farines, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, faites fondre le beurre au micro-ondes pendant 30 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.
- Mélangez au beurre fondu le cacao, le sucre, le miel, les œufs, la vanille et l’avocat. Incorporez le mélange humide au mélange sec et bien mélangez. Versez dans un plat de cuisson de 9×12 po bien graissé. Si vous voulez ajouter des noix, saupoudrez-en une mince couche sur le dessus.
- Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau en ressorte propre. Laissez reposer pendant 10 minutes.
- Information nutritionnelle par carré : 184 calories, 3 g de protéines, 7 g de gras (3 g de gras saturés), 31 g de glucides, 3 g de fibres, 12 mg de cholestérol, 98 mg de sodium