Kacha aux oignons et aux champignons
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Accompagnements | Voici nos
Nombre de portions : 4
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures recettes pour vos accompagnements
Diète spéciale :
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
2 gros oignons, coupés en deux et finement tranchés
10 ml (2 c. à thé) de sucre
375 g (12 oz) de champignons shiitake, pieds enlevés et chapeaux finement tranchés
2 ml (1/2 c. à thé) de sauge
2 ml (1/2 c. à thé) de poivre
250 ml (1 tasse) de kacha à grains entiers
250 ml (1 tasse) d’eau
Préparation
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu modérément élevé. Ajouter les oignons, saupoudrer de sucre et faire cuire durant 15 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les oignons soient dorés et tendres.
- Ajouter les champignons, la sauge et le poivre. Faire cuire pendant 5 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les champignons soient tendres.
- Entre-temps, faire griller légèrement la kacha dans une poêle moyenne à feu modéré durant 5 minutes, en remuant souvent.
- Dans une casserole moyenne à feu modéré, combiner l’eau, le jus de carot-tes et le sel. Porter à ébullition. Ajouter la kacha, couvrir et faire cuire durant 10 minutes jusqu’à tendreté. Remuer la kacha à la fourchette pour séparer les grains et ajouter à la poêle contenant les oignons et les champignons. Bien mélanger.
Information nutritionnelle :
Ajouter les champignons, la sauge et le poivre. Faire cuire pendant 5 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les champignons soient tendres.