Jello à la lime
Attendez-vous à une saveur citron-lime moelleuse. Ce jello peut s’effondrer, car sa couche de gélatine transparente se retrouve très souvent au fond du plat… Une recette à essayer dans toutes les saveurs de poudre à gelée!
Portions | Temps de préparation |
16portions | 15min + refroidissement |
Portions | Temps de préparation |
16portions | 15min + refroidissement |
Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de boisson gazeuse au citron et à la lime
- 2 paquets (85 g chacun) de poudre à gelée à la lime
- 170 g (6oz) de fromage à la crème ramolli
- 2 tasses (500 ml) de boisson gazeuse au citron et à la lime très froide
- 1 carton (340 ml) de garniture fouettée surgelée décongelée
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
|
Préparation
- Chauffer 2 tasses (500ml) de boisson gazeuse au micro-ondes à température élevée, 1 à 2 minutes. Verser avec la poudre à gelée dans un mixeur; couvrir et actionner jusqu’à homogénéité. Ajouter le fromage à la crème; bien mélanger.
- Transférer dans un grand bol; ajouter la boisson gazeuse refroidie. Fouetter le tout. Verser dans un bol à bagatelle ou en verre de 3 litres. Couvrir et réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit ferme, environ 4 heures.
Nos suggestions
Valeur nutritive
3/4 tasse (175 ml): 159 calories, 7g de lipides (6g de gras saturés), 12mg de cholestérol, 62mg de sodium, 21g de glucides (18g de sucres, 0 fibres alimentaires), 2g de protéines.