Jello à la lime

Attendez-vous à une saveur citron-lime moelleuse. Ce jello peut s’effondrer, car sa couche de gélatine transparente se retrouve très souvent au fond du plat… Une recette à essayer dans toutes les saveurs de poudre à gelée!

Notre recette de jello à la lime.New Africa/Shutterstock
Portions Temps de préparation
16portions 15min + refroidissement
Portions Temps de préparation
16portions 15min + refroidissement
Préparation
  1. Chauffer 2 tasses (500ml) de boisson gazeuse au micro-ondes à température élevée, 1 à 2 minutes. Verser avec la poudre à gelée dans un mixeur; couvrir et actionner jusqu’à homogénéité. Ajouter le fromage à la crème; bien mélanger.
  2. Transférer dans un grand bol; ajouter la boisson gazeuse refroidie. Fouetter le tout. Verser dans un bol à bagatelle ou en verre de 3 litres. Couvrir et réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit ferme, environ 4 heures.
Nos suggestions

Valeur nutritive

3/4 tasse (175 ml): 159 calories, 7g de lipides (6g de gras saturés), 12mg de cholestérol, 62mg de sodium, 21g de glucides (18g de sucres, 0 fibres alimentaires), 2g de protéines.