Jalapenos farcis au fromage
Nombre de portions : 8 (3 morceaux) Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: Type de repas : |
Nombre de portions : 8 (3 morceaux)
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson:
Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures recettes pour vos accompagnements
Diète spéciale :
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de fromage râpé Monterey Jack
125 ml (1/2 tasse) de fromage à la crème ramolli
1 oignon vert, finement tranché
12 piments jalapenos , coupés en deux sur la longueur et épépinés
50 ml (1/4 tasse) de chapelure
4 tranches de bacon cuit émiettées
Préparation
1. Dans un bol moyen, mélanger le fromage Monterey Jack, le fromage à la crème et l’oignon vert.
2. Verser à la cuillère dans chaque demi-piment jalapeno évidé. Saupoudrer avec la chapelure et le bacon.
3. Disposer les piments, garniture sur le dessus, sur un plateau huilé ou une double épaisseur de papier aluminium. Griller à couvert à température moyenne jusqu’à ce que les piments soient légèrement carbonisés et tendres et que le fromage soit fondu et bouillonnant, de 6 à 10 minutes. Servir chaud ou tiède.
Note: Pour cuire au four, placer les piments préparés sur une plaque à pâtisserie graissée avec un rebord. Cuire à 180 °C (350 °F) jusqu’à ce que les piments soient tendres, que le fromage fasse des bulles et que le dessus soit doré, à peu près 30 minutes.
(Crédits photo: My Yen Trung Photography)