Involtini de poireaux au fromage cacciocavallo
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Type de repas : | Desserts | Voici nos meilleures recettes de desserts
Diète spéciale :
Ingrédients
4 blancs de poireaux de 8 cm / 3 po, coupés en deux sur la longueur
8 fines tranches / 90 g pancetta
8 fines tranches / 100 g fromage cacciocavallo
250 ml / 1 tasse chapelure
45 ml / 3 c. à soupe beurre, fondu
Préparation
Cuire les poireaux à la marguerite huit minutes jusqu’à tendreté. Rincer sous l’eau froide et éponger sur un linge.
Sur un plan de travail, déposer une tranche de pancetta, couvrir d’une tranche de fromage et d’une section de poireau. Enrouler et répéter ces opérations jusqu’à épuisement des ingrédients.
Dans un plat à cuisson, répartir la moitié de la chapelure. Déposer les poireaux en un rang, couvrir du reste de chapelure et arroser de beurre.
Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à gril
Passer sous le gril jusqu’à ce que la pancetta soit dorée et croustillante, environ dix minutes.