HUILE AUX PIMENTS FORTS ET OLIVES
Nombre de portions : environ 1 l (4 tasses) Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type
Nombre de portions : environ 1 l (4 tasses)
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures recettes pour vos accompagnements
Diète spéciale :
Ingrédients
500 ml huile végétale 2 tasses
500 ml huile d’olive extra vierge 2 tasses
3 piments forts épépinés, hachés
30 ml flocons de piments de cayenne 2 c. à soupe
10 olives noires dénoyautées, hachées
1 gousse d’ail, dégermée
1 feuille de laurier
Préparation
Mélanger les huiles.
Dans une poêle, à feu moyen, chauffer la moitié de l’huile avec les piments, les flocons de piments de cayenne, les olives, l’ail et la feuille de laurier. Laisser infuser pendant 10 minutes.
Ajouter le reste de l’huile.
Verser dans un bocal stérilisé. Réfrigérer.