HUILE ASSAISONNÉE AU LAURIER ET AUX GRAINES DE FENOUIL
Nombre de portions : environ 1 litre (4 tasses) Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Type
Nombre de portions : environ 1 litre (4 tasses)
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures recettes pour vos accompagnements
Diète spéciale :
Ingrédients
1/2 citron, zeste seulement
1 litre huile d’olive extra vierge 4 tasses
12 feuilles de laurier
75 ml graines de fenouil 1/3 tasse
Préparation
Brosser le citron sous l’eau chaude. Lever en rubans le zeste d’un demi-citron à l’aide d’un couteau économe.
Mettre tous les ingrédients dans le bocal.
Fermer le bocal hermétiquement. Réfrigérer environ 2 mois.
CONSEIL
Cette huile sera délicieuse avec les poissons. Elle apportera aussi un délicieux parfum aux farces de légumes à base de riz et autres céréales.