Houmous au citron et à l’ail
Il ne vous faudra que cinq ingrédients pour compléter cette trempette crémeuse de houmous au citron et à l’ail. Elle est délicieuse et facile à préparer.
Portions | Temps de préparation |
1 ½tasses | 10min |
Portions | Temps de préparation |
1 ½tasses | 10min |
Ingrédients
- ¾ tasse d'huile d'olive
- 2 tasses de pois chiches, rincés et égouttés
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à thé d’ail haché
- ½ c. à thé de sel
- Pains pita ou légumes frais assortis
Portions: tasses
Unités:
Ingrédients
Portions: tasses
Unités:
|
Préparation
- Dans un robot culinaire, combiner l’huile, les pois chiches, le jus de citron, l’ail et le sel; couvrir et mélanger jusqu’à ce que la texture soit crémeuse. Transférer dans un petit bol. Servir avec des pains pita ou des légumes.
Nos suggestions
Valeurs nutritives
¼ tasse: 324 calories, 29g de lipides (3g en gras saturés), 0 cholestérol, 309mg de sodium, 14g de glucides (2g de sucres, 3g de fibres alimentaires), 3g de protéines.