Houmous à la citrouille
Alternative originale au traditionnel houmous, aux saveurs automnales grâce à citrouille. La sauce donne juste ce qu’il faut de piquant.
Portions | Temps de préparation |
4tasses | 15 min. |
Portions | Temps de préparation |
4tasses | 15 min. |
Ingrédients
- 2 boîtes de 540 ml de pois chiches (19 oz), rincés et égouttés
- 1 boîte 540 ml de citrouille en conserve (19 oz)
- ½ tasse d'huile d'olive
- 1/3 de tasse de tahini
- 5 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à thé de sauce piquante (style sriracha)
- 2 gousses d'ail émincées
- 1 c. à thé de sel
- Chips de pita cuites au four
- Choix de légumes frais (carottes, chou-fleur, concombre, brocoli, etc.)
Portions: tasses
Unités:
Ingrédients
Portions: tasses
Unités:
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Préparation
- Placer les 8 premiers ingrédients dans le robot culinaire, couvrir et mixer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Servir avec des chips de pita et des légumes crus.
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Valeurs nutritives
¼ tasse: 173 calories, 13g de lipides (2g de gras saturés), 0mg de cholestérol, 243mg de sodium, 12g de glucides (2g de sucre, 4g de fibres), 5g de protéine.