Hors-d’œuvre au fromage tomates séchées
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Amuse-gueules | Voici nos meilleures
Nombre de portions :
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Type de repas : | Amuse-gueules | Voici nos meilleures recettes d’amuse-gueules
Diète spéciale :
Ingrédients
Croûte :
300 ml (1 1/4 tasse) de farine tout usage
90 ml (6 c. à soupe) de beurre refroidi, coupé en morceaux
1 oeuf
Garniture
125 ml (1/2 tasse) de tomates séchées préemballées dans de l’huile, conserver 15 ml (1 c. à soupe) d’huile
4 gousses d’ail
2 ml (1/2 c. à thé) d’origan séché
3 oeufs
1 paquet de 250 g de fromage à la crème, ordinaire ou léger, coupé en morceaux
250 ml (1 tasse) de crème sure, ordinaire ou légère
125 ml (1/2 tasse) d’oignons verts, finement hachés
Sel et poivre au goût
Préparation
Croûte: dans un robot culinaire, mélanger la farine et le beurre en utilisant le bouton de commande intermittente jusqu’à consistance granulée. Ajouter l’œufs et mé-langer jusqu’à ce que la pâte forme une boule. Presser la pâte dans un plat allant au four de 3,5 l (9 po x 13 po). Faire cuire au four préchauffé à 160?C (325?F) de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les re-bords soient dorés.
Garniture: entre-temps, hacher finement les tomates séchées avec l’huile réservée, l’ail et l’origan dans un robot culinaire.
Donne 24 hors-d’oeuvre
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:1964