Haricots verts rôtis à la friteuse à air chaud

Ceux qui adorent les haricots verts rôtis trouvent que la cuisson au four est parfois trop lente. L’essai de cette recette à la friteuse à air chaud sera un succès!

Haricots verts rôtis à la friteuse.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
6 15min 20min
Portions Temps de préparation
6 15min
Temps de cuisson
20min
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer la friteuse à 375°F. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients; remuer pour enrober.
  2. Déposer les légumes sur un plateau huilé dans le panier de la friteuse. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, de 8 à 10 min. Remuer pour les retourner; cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés, de 8 à 10 min.
Nos suggestions

Pain à l’ail à la friteuse à air chaud
Frites de patates douces à la friteuse à air chaud
Croustilles de pommes de terre à la friteuse à air chaud

Valeurs nutritives

2/3 tasse: 76 calories, 5g de lipides (1g de gras saturés), 0 cholestérol, 105mg de sodium, 8g de glucides (3g de sucre, 3g de fibres, 3g de protéines.