Haricots verts rôtis à la friteuse à air chaud
Ceux qui adorent les haricots verts rôtis trouvent que la cuisson au four est parfois trop lente. L’essai de cette recette à la friteuse à air chaud sera un succès!
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
6 | 15min | 20min |
Portions | Temps de préparation |
6 | 15min |
Temps de cuisson |
20min |
- 450 g de haricots verts frais en morceaux de 5cm
- 225 g de champignons frais, tranchés
- 1 petit oignon rouge coupé en deux et émincé
- 30 ml d'huile d'olive
- 1 c. à thé d’épices italiennes
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/8 c. à thé de poivre
Ingrédients
Portions:
Unités:
|
- Préchauffer la friteuse à 375°F. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients; remuer pour enrober.
- Déposer les légumes sur un plateau huilé dans le panier de la friteuse. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, de 8 à 10 min. Remuer pour les retourner; cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés, de 8 à 10 min.
Pain à l’ail à la friteuse à air chaud
Frites de patates douces à la friteuse à air chaud
Croustilles de pommes de terre à la friteuse à air chaud
Valeurs nutritives
2/3 tasse: 76 calories, 5g de lipides (1g de gras saturés), 0 cholestérol, 105mg de sodium, 8g de glucides (3g de sucre, 3g de fibres, 3g de protéines.