Haricots verts à l’ail et poivrons grillés
Ingrédients 450 g haricots verts, parés 1 lb 60 ml huile d’olive extra vierge 4 c. à soupe 2 gousses
Ingrédients
450 g haricots verts, parés 1 lb
60 ml huile d’olive extra vierge 4 c. à soupe
2 gousses d’ail, écrasées
Sel et poivre au goût
1 poivron, grillé, en lanières
125 ml persil haché 1/2 tasse
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
4portions | 20minutes | 10minutes |
Portions | Temps de préparation |
4portions | 20minutes |
Temps de cuisson |
10minutes |
Préparation
- Dans une casserole, blanchir les haricots verts parés à l’eau bouillante salée, les égoutter.
- Dans une sauteuse, à feu doux, parfumer l’huile d’olive avec les gousses d’ail, ajouter les haricots cuits. Saler, poivrer et cuire 2 minutes en agitant la casserole.
- Ajouter le poivron grillé et le persil haché, mélanger, réchauffer 1 minute. Servir.