Haricots de Lima blancs à la tomate
Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 35 minutes Type de repas
Nombre de portions : 4 à 6
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
150 g / 5 oz pancetta douce, hachée grossièrement
15 ml / 1 c. à soupe huile d’olive
1 oignon, haché finement
2 boîtes / 540 ml / 19 oz haricots de Lima blancs, rincés, égouttés
450 g / 1 lb tomates italiennes, pelées, épépinées, hachées
4 branches basilic frais
Au goût sel, poivre du moulin
Préparation
Dans une poêle, cuire la pancetta dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Ajouter l’oignon et tomber à feu doux jusqu’à légère coloration. Ajouter les haricots, les tomates, le basilic et assaisonner.
Mijoter doucement à couvert 15 minutes.
Retirer les branches de basilic et servir.