Hamburger à la sauce Worcestershire
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Plats principaux | Voici nos
Nombre de portions :
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
1 kg (2 lb) de bœde bœuf haché maigreuf haché maigre
250 mL (1 tasse) de chapelure
125 mL (1/2 tasse) d’oignon haché fin
7 mL (1 1/2 c. à thé) de sel
1 œuf
50 mL (1/4 tasse) de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
Préparation
Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients. Façonnez la viande en huit galettes. Faites griller au barbecue ou sur le gril de six à huit minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit cuite, au goût.
Pour donner du piquant aux galettes de viande, badigeonnez-les de sauce LEA & PERRINS pendant la cuisson. Placez dans des petits pains grillés.
Donne huit hamburgers.
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:1205