Hambourgeois grillés de Mama Kostick

Êtes-vous à l’affût d’une nouvelle recette de hambourgeois? Essayez celle de Mama Kostick, préparée sur le barbecue.

Nombre de portions : 4 à 6

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

1 kg (2 lb) de bœuf haché
1 oignon, finement haché
1 gousse d’ail, hachée
1 œuf, battu
30 ml (2 c. à soupe) de ketchup
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
5 ml (1 c. à thé) de basilic déshydraté
2 ml (½ c. à thé) d’assaisonnement au chile
2 ml (½ c. à thé) de sel
2 ml (½ c. à thé) de poivre

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélangez le bœuf haché, l’oignon, l’ail, l’œuf, le ketchup, la moutarde de Dijon, l’assaisonnement au chile, le sel et le poivre. Avec les mains, façonnez ce mélange en 4 ou 6 galettes.
  2. Faites-les griller 10 à 12 minutes ou le temps qu’il faut pour que la viande soit à point. Déposez-les sur des pains à hambourgeois et accompagnez-les de vos garnitures préférées.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-21 17:06:24 — Original ID:2793