Hachis de saumon fumé

Cette recette est parfaite pour alléger un brunch trop copieux. Il est possible de remplacer les pommes de terre par des avocats ou du concombre et de faire une version plus légère, si vous le désirez.

Du hachis de saumon fumé.Jerome.Romme/Shutterstock
Portions
4
Portions
4
Préparation
  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à revêtement antiadhésif. Ajouter les oignons et cuire environ 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  2. Ajouter les pommes de terre. Les cuire quelques minutes en les écrasant légèrement, puis poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Ajouter le lait et chauffer.
  3. Incorporer le saumon et l’aneth, retirer du feu, saler et poivrer au goût.
  4. Répartir la préparation de pommes de terre entre quatre assiettes et garnir d’un oeuf poché ou frit. Donner un tour de moulin à poivre sur les oeufs. Ajouter des citrons sur le dessus, si désiré.