Hachis de boeuf salé et de brocoli

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: 30 minutes Type de repas : | Plats principaux |

Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson: 30 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

75 mL (1/3 tasse) d’huile
1 gros oignon jaune, haché grossièrement
454 g (1 lb) de pommes de terre rissolées surgelées
2 paquets (284 g/10 oz chaque) de brocoli surgelé, non décongelé
227 g (8 oz) de boeuf salé, grossièrement haché
15 mL (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
1 mL (1/4 c. à thé) de poivre noir
125 mL (1/2 tasse) de crème, épaisse ou légère (facultatif)

Préparation

Chauffez l’huile 1 minute à feu modéré dans une grande sauteuse. Faites-y revenir l’oignon pendant 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre et faites-les blondir 10 minutes.

Entre-temps, faites cuire le brocoli selon les directives de l’emballage; égouttez-le sans l’assaisonner. Incorporez le boeuf salé, le brocoli, la sauce Worcestershire et le poivre.

Couvrez et laissez cuire 10 minutes en remuant à quelques reprises. Avec une spatule, aplatissez le hachis et nappez-le de crème, à votre gré. Faites cuire 5 minutes de plus à découvert pour que le fond soit brun et croûté.

Donne 4 portions.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:415